Mais trabalhos do Projeto Desenvolvimento Sustentável, organizado pela professora Rosa Mari.
Reaproveitamento de folhas , raízes, sementes, para a obtenção de sucos, bolos, tortilhas...
Teve degustação e distribuição de receitinhas fáceis. :)
Pirâmide Alimentar- grupos de alimentos
Ensinando como se alimentar corretamente em quantidade e qualidade
Pizzas e patês feitas a partir de minhocas (fonte de proteínas)
Com receitas e degustação! ;)
Eis uma pequena receita :
ResponderExcluirFARINHA DE MINHOCA
A farinha de minhoca acelera o crescimento, desenvolve a musculatura, aumenta o peso, cobre deficiências de proteínas e aminoácidos, aumenta o desempenho sexual, estimula o apetite e torna as rações mais atraentes. A farinha de minhoca exerce um poderoso fascínio sobre todos os animais, que são compulsivamente atraídos por alimentos que a contenham, evitando desperdício e passando a se alimentar melhor, ficam mais fortes, ganham peso e ficam mais saudáveis. A qualidade protéica dos alimentos, ao contrário do que se pensa, não se mede só pela porcentagem de proteína deste alimento e sim pela quantidade, qualidade e disposição dos aminoácidos na cadeia protéica (aminograma).
Ministrados em pequenas doses, aumenta a massa muscular até 25% num prazo de até 45 dias
Wesley S. 31D
Muito bom !!
ResponderExcluir